vineri, 1 octombrie 2010


Vorspeisen



Gebackene Brot mit Mozzarella und Tomaten                            
Rindercarpaccio mit Mandeln und Ruccola        
                          Salat
Ruccolasalat mit gebratenen Salsiccia              
Insalata Angeli mit Tintenfisch                       
                         Suppen
Broccolicremesuppe                                      
                       Nudelgerichte
Tagliatelle mit Pangasiusfilet und Tomaten           
Penne mit Zucchini und Speck                              
Ravioli(Rindfleisch) mit Steinpilzen                             
                      Fleischgerichte

Kalbsmedaillons mit Broccoli und Mozzarella        
Lammkotelett vom Grill mit Rosmarin und Knoblauch   
                      Fischgerichte

Gemischten Fisch vom Grill                           
Riesengarnele in Trüfelsauce                      

                    Nachspeisen
Dessert misto                                       

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu